Предстояящие матчи.
|
|
|
МЕГА | Дата: Среда, 2006-05-31, 9.13.04 | Сообщение # 2 |
 Мегагеймер
Статус: Offline
| СМЕРТЬ!!!!!!!
|
|
| |
GB | Дата: Четверг, 2006-06-01, 9.04.12 | Сообщение # 3 |
 аЦЦкий админ
| Содержательно... А по существу?
|
|
| |
EviL | Дата: Четверг, 2006-06-01, 3.56.43 | Сообщение # 4 |
 Антифакер
| C Goliaf'oм мы си-и-и-и-и-и-ила!!! Снейка и им порвём есла Мега не струхнет. Не в обиду Меге, просто в прошлом матче он играл очень плохо за счет того, что сразу перед матчем решил: а-а-а-а-а-а-а-а нас порвут, я не хочу, лучше сразу, мама, спасите, маньяки, я - не мясо.
ПРЕВЕЕЕЕД! (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l . . . . l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„)
|
|
| |
C@rni_vorous | Дата: Четверг, 2006-06-01, 6.11.54 | Сообщение # 5 |
 Продвинутый юзверь
| так ты идёшь, да?мега струхнул по-делу, они нас порвали как щенят. но счас мы в лучшей форме плюс загадочный голиаф, с которым по-моему играли однажды давно. Мы тогда выглядели лучше и с нами был волк

|
|
| |
GB | Дата: Четверг, 2006-06-01, 8.40.07 | Сообщение # 6 |
 аЦЦкий админ
| Бояться тут нечего, народ в Име отнють не звери, и не ПРОгамеры, просто нужно собраться. Матч с ИМовцами будет завтра в 19.00. МЕГАВОПРОС: Кто идет, и кого заменит Goliaf?
|
|
| |
МЕГА | Дата: Четверг, 2006-06-01, 9.13.37 | Сообщение # 7 |
 Мегагеймер
| пусть меня заменяет
|
|
| |
EviL | Дата: Четверг, 2006-06-01, 9.57.15 | Сообщение # 8 |
 Антифакер
| 2Мега опять эти упаднические настроения. Что Я говорил!!! 2GB Заменит Волка. Ну или меня, я готов!!!!! Нет я считаю надо проголосовать, кого он заменит. Но с условием, что против себя голосовать нельзя!
ПРЕВЕЕЕЕД! (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l . . . . l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„)
|
|
| |
C@rni_vorous | Дата: Пятница, 2006-06-02, 1.20.16 | Сообщение # 9 |
 Продвинутый юзверь
| МЕГА, ты достал, серьёзно. Хочешь чтобы все тебе в коленочки бросились и проливая слёзы говорили: "Мега, куда же мы без тебя? Миленький, не бросай нас, прости ради бога и т. д. и т. п." то скорее всего такого не будет. строишь из себя мать терезу, честно слово. Будь же музсчиной

|
|
| |
EviL | Дата: Пятница, 2006-06-02, 4.11.46 | Сообщение # 10 |
 Антифакер
| Костян, забей. Не надо так сразу. Наезжать. Ну обиделся человек, ну и пусть. Не всю жизнь же ему дуться....
|
|
| |
|
C@rni_vorous | Дата: Воскресенье, 2006-06-04, 5.56.25 | Сообщение # 12 |
 Продвинутый юзверь
| Надо создать тактику! Любую... хоть самую придрянную. Опыт предыдущих поражений мне подсказывает, что если дальше всё пойдёт в таком ключе будем проигрывать каждой первой почтисредней команде. Надо придумать схему действий для каждого игрока. Бродить по карте толпой друг другу мешать - вот ваша полутактика на сегоднейший день. Игра с имом показала, что это полное дерьмо ни куда не годится

|
|
| |
МЕГА | Дата: Воскресенье, 2006-06-04, 10.14.29 | Сообщение # 13 |
 Мегагеймер
| [color=blue][b]ЕСЛИ ИГРАТЬ ЗА КОНТРОВ ТО ЕСТЬ РУЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! ВСЕ ИДУТ НА ЗИГУ 2 СНАЙПЕРА КРОЮТ ДЛИННУ А ОСТАЛЬНЫЕ ВХОД НА ЗИГУ! НУ ЭТО ТОЛЬКО ЕСЛИ ХОДИМ НА А
|
|
| |
EviL | Дата: Воскресенье, 2006-06-04, 10.47.16 | Сообщение # 14 |
 Антифакер
| 2МЕГА 2 снайпера - многовато! Зигу надо крыть с разных точек! Причем менять позицию! И снайперов аккуратнее крыть, пусть двух.
|
|
| |
МЕГА | Дата: Воскресенье, 2006-06-04, 11.27.57 | Сообщение # 15 |
 Мегагеймер
| ЕСЛИ ИГРАТЬ ТОЛЬКО НА А ПОЗИЦИЯ ИДЕАЛЬНАЯ! В СМЫСЛЕ КОГДА ЗА МЕНТОВ! 2 СНАЙПЕРА САМОЕ ТО 2 СЛОНА ЖЕЛАТЕЛЬНО! ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ПОЙДУТ РАШЕМ ТО 1 МОЖЕТ ВСЕХСНОСИТЬ НЕ УСПЕВАТЬ ПЕРЕЗЕРЕЖЕТЬ! 3 ОСТАЛЬНЫХ СТОЯТ НА ПОВОРОТЕ ПОДАЛЬШЕ ОТ СНАЙПЕРВ НО НЕ ОТКРЫТО! ЕСЛИ КТО ОБХОДИТ ЕГО СНОСЯТ! МОЖНО ТАКЖЕ ОДНОГО В ТУНЕЛЬ! ГЛАВНОЕ ОТ ГРЕН УВОРАЧИВАТСЯ А ВОТ В СНАЙПЕРОВ ГРЕНОЙ НИ КАК НИ ПОПАСТЬ! ДЛЯ ЭТОГО НАДО ВЫЙТИ Я ДУМАЮ ЧТО ЕСЛИ КТО ПЯТКУ ВЫСУНЕТ СРАЗУ ЖЕ БУДЕТ СНЕСЁН! Я НАЗОВУ ЭТО ТАКТИКУ БАСТИОН ИЛИЛ ЧЁ НИТЬ ТИПА ТАКОГО!! ПОТОМУ ЧТО РЕАЛЬНО РУЛЁЗНАЯ ХРЕН КТО ПРОРВЁТ! САМИ ВСЁ ОБДУМАЕТЕ ПРИ СЛАЖЕННОЙ ИГРЕ И ТОЧНЫХ ВЫСТРЕЛАХ У ПРОТИВНИКОВ НЕТ НИ ЕДИНОГО ШАНСА!
Сообщение отредактировал EviL - Понедельник, 2006-06-05, 4.33.55 |
|
| |
C@rni_vorous | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 2.06.13 | Сообщение # 16 |
 Продвинутый юзверь
| 2Мега, чё же ты вчера нам ничего не сказал? Что у тебя план? мы хотя бы не в одну калитку проиграли рвунд за контров

|
|
| |
GB | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 9.17.15 | Сообщение # 17 |
 аЦЦкий админ
| Тактика в общем неплохая. Только уж слишком не универсальная и требовательная к ситуации. До слонов еще нужно дожить. Да и среднгенькую меткость и реакцию наших игроков пока еще никто полностью не искоренил. Нужно собраться всем, и на примере какой-нибудь средней команды опробовать твою тактику. Давайте уже искать снейка... Кстати, кто будут снайперами, а кто штурмовиками по зигу?
Сообщение отредактировал GB - Понедельник, 2006-06-05, 9.17.33 |
|
| |
EviL | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 4.36.17 | Сообщение # 18 |
 Антифакер
| Я штурмовик! Не уважаю слона, как оружие! Трое на зигзаге - много! Одного куда-то в другое место надо!
|
|
| |
GB | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 4.57.50 | Сообщение # 19 |
 аЦЦкий админ
| Не, все правильно. Если ходить только по зиге и длине. Трое сидят секунд 20-30, и если противник пошел по длине, по ситуации двое либо идут помогать снайперам, либо обходят противника с тыла по зиге.
|
|
| |
GB | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 11.34.41 | Сообщение # 20 |
 аЦЦкий админ
| Еще Евил. Его лучше оставить на зиге, крепко охранять тылы... А теперь внимание! Завтра в 19.00 игра с ИМовцами. На этот раз эспириментов с составом не будет. Играют основные члены команды и Голиаф. Я надеюсь на вас... На этот раз все должно получицца.
|
|
| |