Created by -=GB=-

Замена волка - Страница 4 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Понедельник, 2025-07-21, 5.40.11
Вы вошли как Гость

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Замена волка
RidVikДата: Пятница, 2006-08-04, 2.47.12 | Сообщение # 61
Юзверь
Статус: Offline
Ну если ты так воспринимаешь моё поведение то я не виноват!!! angry

GBДата: Пятница, 2006-08-04, 11.57.02 | Сообщение # 62
аЦЦкий админ
Слушай, ты тут кичисса, а все зря. Пустые слова. Ничем не подтвержденные. Вот ты говоришь, если ты нуб, то я ламер. А где подтверждения? Ты ни на одной нашей игре за последние месяца два не появился. Пропустил все чампы. Только потому, что испугалсо, что тебя там отдерут. Даже на кс чамп не пошел. Какой ты нах гамер вообще? В дезматче чисто по скилу я тя рву по полной. Бывает даже с нулевым счетом. А в общем раз в пять у меня больше фрагов. Так что есть все подтверждения того, что ты нуб. Так что еще раз говорю, что закрываю эту тему. Последующие сообщения я буду удалять.

GBДата: Воскресенье, 2006-08-06, 12.40.51 | Сообщение # 63
аЦЦкий админ
Я же сказал, что буду удалять все сообщения оной тематики. То, что у тебя нет денег характерзует тебя, как человека абсолютно глупого и неприспособленного. Если их нет, то нужно их заработать. Большую часть карманных денег я зарабатываю сам. И не потому, что мне их родители не дают, а потому, что хочу быть максимально самостоятельным. Только полные лохи(к которым ты, наверное, относишься) делают 300 рублевые ставки на тотализаторе, а потом их благополучно просирают...

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Бесплатный конструктор сайтовuCoz