Замена волка
|
|
|
GB | Дата: Четверг, 2006-06-01, 8.35.00 | Сообщение # 22 |
 аЦЦкий админ
Статус: Offline
| А теперь внимание! Завтра игра с ИМовцами! Подготовьтесь хорошенько. В этот раз мы просто не можем проиграть. Я поставил 200 руб на нас...
Сообщение отредактировал GB - Четверг, 2006-06-01, 8.40.51 |
|
| |
EviL | Дата: Четверг, 2006-06-01, 9.59.51 | Сообщение # 23 |
 Антифакер
| Да-а-а-а-а-а м-ы-ы-ы-ы и-и-и-и-их по-о-о-о-о-орвё-ё-ё-ё-м! ! ! ! ! ! ! Если не завтра, то послезавтра, через месяц, рано или поздно порвём.
ПРЕВЕЕЕЕД! (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l . . . . l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„)
|
|
| |
C@rni_vorous | Дата: Пятница, 2006-06-02, 9.10.56 | Сообщение # 24 |
 Продвинутый юзверь
| Главная моя беда: Нестабильная игра. Судя по игре с ботами - я не в лучшей для себя форме. Но я не о том. Надо придумать тактику. У меня на уме есть неплохой вариант, думаю, если никто не будет прпотив и будем держаться только моей тактической схемы, мы их по-о-о-о-р-р-р-в-в-в-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-м-м-м-м

|
|
| |
KASANDRA | Дата: Пятница, 2006-06-02, 11.43.52 | Сообщение # 25 |
 I_am_GOD
| [color=gray]прям Наполеом! нет.Барбарос.У него тоже были подобные грандиозные планы.Quote (C@rni_vorous) | по-о-о-о-р-р-р-в-в-в-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-м-м-м-м | а возгласы! прочитали бы ваши соперники,точно сдались бы без бояДобавлено (2006-06-02, 11.43.52) --------------------------------------------- Как сегодня сыграли? порвали как Тузик грелку?
KASANDRA
|
|
| |
GB | Дата: Суббота, 2006-06-03, 8.59.33 | Сообщение # 26 |
 аЦЦкий админ
| Quote | У меня на уме есть неплохой вариант, думаю, если никто не будет прпотив и будем держаться только моей тактической схемы | В общем, тактика неплохая, но вчера она два раза показала свою несостоятельность. Бегущее впереди "мясо" аж два раза становилось причиной проигрыша. Потому как мешает оно не только противникам, но и членам нашей команды. Во-первых, боишься в своего попасть, во-вторых, после смерти его тело еще секунды три загораживает врага. Так что попасть проблематично. Я вчера ДВА раза убил Мегу. Никогда такого за собой не замечал... И все из-за того, что он маячил прямо между мной и врагами. Уж лучше тогда занимать разные позиции, и один будет отвлекать, а другой добивать противника. Я эту тактику юзаю уже лет пять !
|
|
| |
|
C@rni_vorous | Дата: Суббота, 2006-06-03, 5.03.51 | Сообщение # 28 |
 Продвинутый юзверь
| GB, моя тактика работала безукоризненно! Мы с голиафом ходили на зигу вдвоём. Голиаф, конечно не подозревая, что он был мясом, выносил как минимум одного. Затем, после того как голиафа сносили, я выбигал и сносил второго. 2/1 - тактика работает успешно

|
|
| |
C@rni_vorous | Дата: Суббота, 2006-06-03, 5.07.24 | Сообщение # 29 |
 Продвинутый юзверь
| А вот ваша тактика ходить кучямалой на "длину" сёдня в колизее показала, что она из ся представляет полный ноль. Это ещё если конечно не считать того, что в ней мясо каждый первый

|
|
| |
EviL | Дата: Воскресенье, 2006-06-04, 10.54.30 | Сообщение # 30 |
 Антифакер
| Голиаф мочил всех! А ты просто добивал! У него тактика лучше! Он обошелся бы и без тебя!!!!!!!!!
ПРЕВЕЕЕЕД! (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l . . . . l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„)
|
|
| |
GB | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 9.11.03 | Сообщение # 31 |
 аЦЦкий админ
| Кто-нибудь даст мне телефон Голиафа? Я уже сегодня хочу ему позвонить, и обсудить его участие в команде.
|
|
| |
EviL | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 4.39.36 | Сообщение # 32 |
 Антифакер
| 2GB Только Волк знает его номер!
|
|
| |
EviL | Дата: Суббота, 2006-07-15, 11.51.50 | Сообщение # 33 |
 Антифакер
| Удаляю тему... в течение 3-х дней. Я те удалю...
Сообщение отредактировал GB - Воскресенье, 2006-07-16, 11.27.14 |
|
| |
МЕГА | Дата: Суббота, 2006-07-15, 3.23.00 | Сообщение # 34 |
 Мегагеймер
| праильна терь валка нех менять он рвёт и евила и карни! и признаю что са мной играет асалютно на равных![/color]
|
|
| |
|
МЕГА | Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 4.08.57 | Сообщение # 36 |
 Мегагеймер
| предлагаю устроить дуэль!!! волк и евил! волк и карни!! волк и я!!! на карте деатматч!!! в следующий раз как пойдём гамать! Я ставлю на волка во всех поединках кроме собственного!
|
|
| |
EviL | Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 7.46.01 | Сообщение # 37 |
 Антифакер
| оК... Только ты карни скажи про его несостоятельность, а то он ржать 3 дня будет послеQuote (МЕГА) | праильна терь валка нех менять он рвёт и евила и карни! |
|
|
| |
МЕГА | Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 11.21.56 | Сообщение # 38 |
 Мегагеймер
| Пачаму не сатаятельность? состоятельность то состоятельность вот тока волк па састаятельнее будет!
|
|
| |
GB | Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 11.46.42 | Сообщение # 39 |
 аЦЦкий админ
| Quote (МЕГА) | праильна терь валка нех менять он рвёт и евила и карни! и признаю что са мной играет асалютно на равных! | А кто его тенировал? Превращая из самого отсталого в самого подающего надежды игрока... Дуэль однозначно стоит устроить. Хотябы только для того, чтобы определить, кто пойдет с нами на чамп...
|
|
| |
EviL | Дата: Суббота, 2006-07-22, 10.09.14 | Сообщение # 40 |
 Антифакер
| Он не хочет со мной дуэль...
|
|
| |