|
ПРЕДЛОГАЮ!
|
|
| RidVik | Дата: Суббота, 2006-08-05, 7.06.09 | Сообщение # 41 |
 Юзверь
Статус: Offline
| А ты можно подумать крутой программер!
|
| |
|
|
| GB | Дата: Воскресенье, 2006-08-06, 12.44.17 | Сообщение # 42 |
 аЦЦкий админ
| Че ты все стрелки-то переводишь? Не уходи от ответа. Значит не заешь... Моя плакалЪ... Бугага... Не нужно быть крутым програмером, чтобы знать необходимые азы. А если у тебя кроме игрушек больше ни на что моцжечка не хватает, то я тут бессилен.
|
| |
|
|
| C@rni_vorous | Дата: Понедельник, 2006-08-07, 9.34.18 | Сообщение # 43 |
 Продвинутый юзверь
| Мож хватит чела терроризировать? Надо всё-таки знать границу...

|
| |
|
|
| МЕГА | Дата: Вторник, 2006-08-08, 0.00.24 | Сообщение # 44 |
 Мегагеймер
| Макс не прав! я с ридвиком играл на серве хорошо он играет!! конечно мы рядом с максом нубаки лолы и.т.п. ! признаюсь задрал выопыватся! ты говорил хобот гордится ни кого не слушает считает ся гейммастером.... лична я такого за ним не замечал! а вот твои я фраг мастер1 Нубарь, думать башкой надо Заипали!!!!!
|
| |
|
|
| GB | Дата: Вторник, 2006-08-08, 10.56.41 | Сообщение # 45 |
 аЦЦкий админ
| | Quote (МЕГА) | | ты говорил хобот гордится ни кого не слушает считает ся гейммастером.... лична я такого за ним не замечал! | Ты с ним сколько матчей сыграл? Уж не знаю, как ты не заметил, но он всегда прет туда, куда сам хочет. Ему говоришь А, он прет Б. Только потому, что он сам так решил... | Quote (МЕГА) | | а вот твои я фраг мастер1 Нубарь, думать башкой надо Заипали!!!!! | Все дело в том, что эти слова все же более обьективны, нежели слова Ридвика. К тому же на форумах, да и вообще, я их не очень то часто употребляю. К тому же, я рассчитываю на то, что эти слова вас немного заденут, и у вас появится дополнительный стимул к тренировкам.
|
| |
|
|