|
Обсуждение работы модераторов.
|
|
| EviL | Дата: Суббота, 2006-06-24, 9.20.20 | Сообщение # 41 |
 Антифакер
Статус: Offline
| Буду удалять последующие посты не в тему. Отписывайтесь в правильном топеге.
ПРЕВЕЕЕЕД! (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l . . . . l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„)
|
| |
|
|
| C@rni_vorous | Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 0.50.20 | Сообщение # 42 |
 Продвинутый юзверь
| Гроза флудеров, им тебя и недостовало. Мне кажется что почти половина тем себя исчерпали. Поэтому флуд растёт как снежный ком. Надо подумать над тем чтобы форум слегка почистить.

|
| |
|
|
| GB | Дата: Среда, 2006-07-05, 1.20.59 | Сообщение # 43 |
 аЦЦкий админ
| | Quote (BAFFI) | | А я и не отвечаю:ТАМ ГДЕ О МНЕ И РЕЧИ НЕТ!!! АНГЕЛОЧКАМИ... | | Quote (C@rni_vorous) | | Флуд, флуд, флуд... Видимо здесь всем вам неплохо общается. | Ладно, будем считать, что присутствие столь прекрасной персоны украшает наш форум. О ангелочках я и говорить не возьмусь...
|
| |
|
|
| GB | Дата: Среда, 2006-07-05, 1.23.25 | Сообщение # 44 |
 аЦЦкий админ
| | Quote (EviL) | | Буду удалять последующие посты не в тему. Отписывайтесь в правильном топеге. | Не стоит. Вот когда юзверей на форуме будет побольше, можно этим и заняться. А пока, для столь узкого круга людей я считаю это нецелесообразно. Много сообщений в тему и не будет. Лучше оставить возможность для живого общения.
|
| |
|
|
| EviL | Дата: Суббота, 2006-07-15, 11.07.27 | Сообщение # 45 |
 Антифакер
| | Quote (GB) | | Лучше оставить возможность для живого общения | Для этого есть раздел - болталка.
ПРЕВЕЕЕЕД! (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l . . . . l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„)
|
| |
|
|