|
Ваше мнение о сайте и форуме.
|
|
|
|
|
| BAFFI | Дата: Вторник, 2006-06-06, 6.27.24 | Сообщение # 61 |
 Геймерша(в перспективе)
Статус: Offline
| | Quote (МЕГА) | | то только за а теперь не надо определись уже | ОБЬЯСНИ...
Baffi
|
| |
|
|
| МЕГА | Дата: Вторник, 2006-06-06, 11.27.07 | Сообщение # 62 |
 Мегагеймер
| | Quote (GB) | Что же ты тут нашла постыдного? Девушка любит раздеваться. Сразу видно, комплексы в ее моцке и не бывали... Я только за... Не нада мне такого счастия. | ЗАБУДЬ ЭТО ОН ВСЁ ИЗ СЕБЯ ЛОВЕЛАСА КОРЧИТ!!!
|
| |
|
|
| KASANDRA | Дата: Вторник, 2006-06-06, 11.30.09 | Сообщение # 63 |
 I_am_GOD
| Макс-то ловелас?! тогда чтож ты предлагаешь им погаматься?
KASANDRA
|
| |
|
|
| МЕГА | Дата: Вторник, 2006-06-06, 11.33.38 | Сообщение # 64 |
 Мегагеймер
| ЭТО МАКС ХОТИТ!!![/color]
|
| |
|
|
| GB | Дата: Среда, 2006-06-07, 9.00.44 | Сообщение # 65 |
 аЦЦкий админ
| Мега, может не будешь говорить за меня... | Quote (МЕГА) | | Не нада мне такого счастия. | Было сказано о | Quote (C@rni_vorous) | | Комплексы испарились после побывания в её МОЦКЕ алкоголя. Если бы каждая девушка, с которой ты знакомился, была пьяная в доску, то ты бы понятия не имел, что такое комплексы | На мой взгляд, знакомиться с пьяными девушками по крайней мере пошло. И удовольствия никакого, да и результат может быть сколь угодно непредсказуемым. | Quote | | ЗАБУДЬ ЭТО ОН ВСЁ ИЗ СЕБЯ ЛОВЕЛАСА КОРЧИТ!!! | Никого я из себя не корчу. Говорю все, как есть. Как ты сказал, "корчить из себя кого-то" может привести лишь к навязыванию определенного стереотипа. На самом деле мир гораздо разнообразнее, и быть как кто-то- это явно не мое.
|
| |
|
|
| C@rni_vorous | Дата: Среда, 2006-06-07, 4.33.14 | Сообщение # 66 |
 Продвинутый юзверь
| Ты прав. если брать с кого-то пример то потеряется всякая индивидуальность. Хотя в разговорах про индивидуальность не стоит употреблять словосочетание "Брать пример", потому что индивидуальность остаётся при любых обстаятельствах. Даже брать пример - это тоже своего рода проявление индивидуальности... Трезвая неделя повлияла на трезвость мысли и ясность ума! Хоть я не пью, но местопровождение в пьяных компаниях может повлиять не хуже чем порция алкоголя

|
| |
|
|
| BAFFI | Дата: Среда, 2006-06-07, 6.32.50 | Сообщение # 67 |
 Геймерша(в перспективе)
| Какие фразы!Какие разговоры!
Baffi
|
| |
|
|
| GB | Дата: Среда, 2006-06-07, 8.47.44 | Сообщение # 68 |
 аЦЦкий админ
| | Quote (C@rni_vorous) | | Даже брать пример - это тоже своего рода проявление индивидуальности... | По мойму, хоть и звучит зверски, просто брет... Абсолютный. Это мое субъективное мнение. Ты сам себе противоречишь. У меня аж моцк чуть не вскипел, когда я это прочитал.
|
| |
|
|
| МЕГА | Дата: Среда, 2006-06-07, 9.29.02 | Сообщение # 69 |
 Мегагеймер
| [color=blue][b]НУ ВЦЫ ЗАГНУЛИ!! ОШИБКА В САМОМ НАЧАЛЕ БЫТЬ ЛОВЕЛАСОМ НЕ ЗНАЧИТ КОМУ ТО ПОДРОЖАТЬ А ПЫТАТСЯ ИЗ СЕБЯ СТРОИТЬ ЛОВЕЛАСА ТЕМ БОЛЕЕ!!! | Quote (МЕГА) | | Мега, может не будешь говорить за меня... | А ЧТО ДЕЛАТЬ??? ОНА ВОН КАК СКАЗАЛА "ПРЕДЛОГАЕШЬ"
|
| |
|
|
| C@rni_vorous | Дата: Среда, 2006-06-07, 11.18.37 | Сообщение # 70 |
 Продвинутый юзверь
| GB, ты сам заставляешь меня пускаться в философию. Ну чтож, попробую объяснить... Например, человек, придерживающийся строго одного стереотипа, назовём его "индивидуальность 1", не имеет привычки брать с кого-то пример. Он совершает действия тока по собственной логике и, не беря во внимание действия других людей, побывавших в схожих ситуациях, в которых ему приходится совершать те самые действия. Не смотря на то, что любые его действия, так или иначе, уже совершались кем-либо в прошлом, но он не знает этого и совершает их по собственной логике. Другой пример, назовём его "индивидуальность 2". Он совершает действия только в том случае если он знает о том, как они были совершенны раннее и действует, как по инструкции, в точности копируя их. Теперь определим, кто из них является индивидуальностью: "1" - несомненно, яркая индивидуальность в теории. Но, тем не менее, её просто не может существовать в природе. «2» - самая простая модель человека. Он учится на чужих ошибках. Однако если примеров, произошедших раннее несколько, то какой из них он выберет и определит его индивидуальность. Моцк устал [b]

|
| |
|
|
| GB | Дата: Четверг, 2006-06-08, 3.10.22 | Сообщение # 71 |
 аЦЦкий админ
| Человек, придерживающийся определенных стереотипов уже заранее лишает себя всякой индивидуальности...
|
| |
|
|
| C@rni_vorous | Дата: Пятница, 2006-06-09, 0.26.47 | Сообщение # 72 |
 Продвинутый юзверь
| GB, это не правда. То какие стереотипы для него главные определяют его индивидуальность... Давай свернём тему, а?

|
| |
|
|
| GB | Дата: Пятница, 2006-06-09, 9.51.38 | Сообщение # 73 |
 аЦЦкий админ
| Что, моцк уже вскипел?
|
| |
|
|
| C@rni_vorous | Дата: Пятница, 2006-06-09, 10.51.18 | Сообщение # 74 |
 Продвинутый юзверь
| GB, не то слово!

|
| |
|
|
| EviL | Дата: Суббота, 2006-06-10, 1.26.38 | Сообщение # 75 |
 Антифакер
| Моцки у вас у всех кипят! Подождите немного остыньте!!!!!!!!
ПРЕВЕЕЕЕД! (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l . . . . l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„)
|
| |
|
|
| C@rni_vorous | Дата: Суббота, 2006-06-10, 10.19.20 | Сообщение # 76 |
 Продвинутый юзверь
| Из всего того, что я написал выше, можно сделать вывод, что пора завязывать с умными книжками

|
| |
|
|
| EviL | Дата: Понедельник, 2006-06-12, 10.09.05 | Сообщение # 77 |
 Антифакер
| 2Карни Из того, что ты написал следует, что тебе делать нечего, Сократ ты недобитый!
ПРЕВЕЕЕЕД! (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l . . . . l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„)
|
| |
|
|
| BAFFI | Дата: Вторник, 2006-06-13, 6.53.35 | Сообщение # 78 |
 Геймерша(в перспективе)
| Как вам посетители этого сайта???
Baffi
|
| |
|
|
| A®con | Дата: Вторник, 2006-06-13, 11.26.53 | Сообщение # 79 |
 Ламер
| Ну как тут жизнь пользователей "gb4life"? Что-то активность снизилась... разъехались все...
Сообщение отредактировал A®con - Вторник, 2006-06-13, 11.29.34 |
| |
|
|
| GB | Дата: Среда, 2006-06-14, 0.01.11 | Сообщение # 80 |
 аЦЦкий админ
| Активность больше никогда и не была. Все в норме. Ждем новых посетителей...
|
| |
|
|